Пятница, 20.03.2026, 13:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lemar  
Каталог недвижимости
vipcoДата: Вторник, 18.08.2009, 09:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Динамично развивается новый рекламно-информационный портал недвижимости, каталог фирм и прайс-листов http://realty24.in.ua/

LemarДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Да... есть такая тема smile Я тоже пользуюсь этим ресурсом, но, к сожалению не могу сказать о нём как о достаточно удобном и продуманном...

Например, вводишь имя пользователя и пароль, страничка обновляется и не понятно - зашёл на сайт или нет (сообщение вида "Добро пожаловать! На главную. Вход в ваш кабинет. Выход. И всё...).

Ладно, считаем, что вошли. Дальше, например, есть желание разместить объявление. По логике надо нажать "Вход в ваш кабинет". Нажимаю - никакой реакции. Только при нажатии "Перейти в раздел: Продажа недвижимости" появляется что-то откуда можно добавить объявление... И откуда такая уверенность, что я хочу именно ПРОДАТЬ, а не КУПИТЬ недвижимость?

И зачем по каждому действию открывать новую вкладку?

Дальше - выбор города. Очень неудобно выбирать из списка, прокручивая его "мышкой" или "стрелочками" клавиатуры. Гораздо удобнее использовать масочку по набираемым символам, например, хочу выбрать Киев, набираю К и остаются только города на К, добавляю и (т.е. Ки), остаются только города с сочетанием Ки... при большом объеме материала значительно удобнее и экономит время...

Та же проблема в выборе города и на "шаге 2" (да и в фильтре поиска объектов по городу, собственно, та же проблема)

Ещё база не очень обширная - видимо сказывается молодость ресурса...

Ну а в целом считаю начинание положительным и нужным, как и все, которые касаются удобства как для продавцов, так и покупателей недвижимости smile

proelenkДата: Вторник, 13.09.2016, 09:11 | Сообщение # 3
Рядовой
Хочу купить дом в чугуевскомрайоне харьковской области http://estateua.com/novosti/doma-i-kvartiry-v-chugueva/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Lemar™ © 2026 Хостинг от uCoz